Круговорот душей

 
Душей летают в Вселенную.
Рождаются, учиться любить!
Любовь цель перерождения,
чтоб в Мир и Гармонии жить.

Не надо мерцать во времени
свечки маленькие догорают...
Работать надо без сомнением,
пока свечки земные тают...

Капельки воска стекаются
Рисуют Рая и Вселенная...
Душей к света отравляются
как Любви быть нетленные...


Рецензии