Мне не заменит слово...

Я не хочу  пустыми словами говорить
О том как  ты  с другими
Спешила  сны  делить
Я не  хочу  с другими
           стоять покорно в ряд
Желаньями  благими
         мостить  дорогу  в ад

Мне не заменит  слово
           сиянье  милых глаз
когда приходит снова
Любовь как в первый  раз.
Тебя в ночи  зову я, приди ко мне
и пусть
Вся  сладость   поцелуя 
разгонит  мою грусть.

И мощное  теченье
Меня  к  тебе влечет
Как будто  искупленье
Оно мне  принесет
В любви нет  повторенья,
все  словно в первый  раз
Мне незабыть  мгновенья
как  падал  в  бездну  глаз.

Тебя я не ревную, я так  тебя хочу!
Шепни  и прилечу я, к тебе
как  к  палачу.
Мое  ты  искушенье, мне страшно за себя
Как  будто   с сотворенья
Я знал, любил  тебя.

И все чего  хочу я, во сне  и наяву
Сказать, тебя  люблю  я, тебя одну  люблю!
Но не заменит  слово
всю сладость  жадных  уст
И без  тебя  мне снова
Мир  бесконечно   пуст...


Рецензии