Выбор

Ночь, балкон, сигарета.
В дыме здоровье летит.
Ручка, блокнот, куплеты -
Отменная плата за жизнь.
Не знаю, кто согласится,
Но этот путь выбрал сам:
Лучше творчество и дым сигаретный,
Чем морковка и монотонный хлам.


Рецензии