Образ морали человека

От Целого до мизера где в мизере края,
Содержат составляющий весь Образ у себя.
Природа всей галактики от края одного
К другому цепью тянется окрасами всего.
И эту часть у целого природа создает
И Образ человека морали нам дает
Мы образ человека творим во все века
Но точку в нем поставить не можем мы пока.
Мы целое все делим а надо все сложить
Тогда мы преуспеем в едином что-бы жить.
Мы мизером едины и в этом вся беда,
Ведь целое не делится на части никогда.


Рецензии