В твоих глазах вселенная...

В твоих глазах вселенная,
Я словно в космос выхожу.
Мне страшно интересно,
Пределов я не нахожу.

Я космонавт, я бороздить готов,
Твоя вселенная так манит, как познать?
Я не боюсь открытий, я новатор, познаватель,
Я как ученый, где же истина, скажите...

Тонуть готов я в них, поверь,
Я каждый раз, как новый, каждый.
Загадка твоих глаз, увы, не постижима,
Но в них я вижу отражение, глубину.

Я насмотреться не могу в них, извени,
Они магнит, они так тянут, манят.
Ты время, просто, больше дай,
Мне не хватает, честно!


Рецензии