Забыться тобой

 Привыкнуть к тебе не могу,
Не манит к тебе понапрасну.
Но всё же я часто звоню,
Чтоб пламя твоё не угасло.

Прости,но тебя не люблю,
Вернее не знаю ответа.
Но где то в душе я храню
Надежду,как тёплое лето.

Не сильно я верю в любовь,
Ведь это людей отношение.
Зачем же бурлит в сердце кровь,
Когда получу сообщение...

21.08.2015


Рецензии