Люби меня

Ты люби меня сильно, как я люблю море,
Чтобы вновь ощутить те необьятные просторы,
Поцелуй в губы меня так крепко,
Как ты держала его руку цепко.

Давай научимся любить,забудем про невзгоды.
Не обернемся мы назад, шагая храбро по просторам,
И доверимся друг другу,не нарушая свободу.
Ты люби меня сильно, я буду под твоим надзором.

Мы будем счастливы вдвоем, как никто другой на этом свете,
Мы будем мчаться, быстрее гончих на всей планете...
Поцелуй меня.Люби меня.Не отпускай меня.
Обними меня, слово в последний раз.
Я так люблю тебя,что не подобрать мне больше подходящих фраз...


Рецензии