Твоё Высочество

Как прекрасно твоё Высочество!
Я таких, как ты, не встречал.
Ты искусство любви, её творчество,
За которое всё бы отдал.

За холодным, как лед, выражением,
Прячешь ты океан страстей,
Пробуждая во мне влечение
Окунуться в него скорей.

И не скроешь за маской надменности
Танец бесов в твоих глазах.
Я хочу от тебя откровенности!
Но ты всё проживаешь в мечтах.

Как прекрасно твоё Высочество!
Всё бы бросил к твоим ногам!
Но тебя не страшит одиночество,
Ты другим отдана мечтам...


Рецензии