зимушка зима

Ночь   на  цыпочках  крадется
Кутая    меня  в мягкий плед
За окном   узором  вьет 
Морозный    ветерок   
Да   белое  по белому   
Метель   следы   путает   
Пряча   их в сугроб  ,ох озорная
Страх берет  , за окном  минус

А под плетом  , дома  плюсы
Греет   меня  уют   
она  там воет   в дверь стучит
И трищит  мороз  ,  по улице
Ходит   снежною  пургой 
Холодом   веет   от  нее   
Зима  не  любит  шутки 
На стекле   рисуя   узор 

Она   с морозом  ворвется 
Если в душе   отключили тепло
Ночь  на цыпочках  крадется
Кутая   меня в сон 
За окном ,  она злая   все  морозит
Кричит  , ругает   , то завоет
Белою   пургой ,     одевайся
По теплей   и встречай  ее.


Рецензии