Целый день, рисовала всё, Осень

Целый день, рисовала всё, Осень.

Целый день, рисовала всё, Осень,
Целый день рисовала, устала она.
В небесах получилась синяя просинь,
И меня она манит, меня манит она.

А деревья в неё, все золотые,
И красивее их, нигде не найти.
И девчонка моя, она не  простая,
Но мне с ней легко и приятно идти.

       22:40.27.01.2016.

Спасибо, за Вдохновение, Вам, Татьяна  Санькина,  автор  стиха,
   "Целый  день  рисовали  осень  мы"!

        С Улыбкой и Теплом Души!


Рецензии