Чего Вы хотели?

Чего вы хотели? Правды?
Будет вам правда, не бойтесь!
Высокой искали морали?
Так что ж над убогим смеетесь?

Истину вы возжелали?
Вы, вправду, ее не боитесь?
Впрочем, она одинока,
Думаю, договоритесь.

Милосердие долго искали?
Оно вам не нужно, поверьте.
Слишком тяжелая ноша
Пыл свой рьяный умерьте.

Получите все, что вам надо
Сполна получите, с горкой.
Столько, что не унесете
Баловались лучше бы горькой...

26-27 янв. 2016г.


Рецензии