Что после финиша?

И опять этот вечный вопрос:
Что дальше, после нашего финиша?
Тёплое лето иль же лютый мороз,
Или просто конец там без кипиша.
Наверно, каждый в душе
Хотел, что бы там что-то было
Ну а если явь - это полный конец
После кончины, пустите на мыло!


Рецензии