Мотивы осени

Мечты далекой гаснет свет,
А может не о том мечталось?
Ошибок, промахов, букет,
От жизни получать случалось.

Пожары чувств, души порывы
Остыли в сердце навсегда.
И солнца луч, блеснет лениво
В окно, замерзшее слегка.

В печальных красках и мотивах
Не скажет правду никогда.
В речах как будто бы унылых
Лишь ветер шепчет проводам.

Мечты далекой гаснет  свет,
А может не о том мечталось?
Ошибок, промахов, букет
Исправить все же удавалось.


Рецензии