В вас покоряет счастья жизни чистота

http://www.stihi.ru/2015/11/10/153
В вас покоряет счастья жизни чистота,
Чарующая радости обитель,
Где плен Души высокая мечта,
Волнующая языком небесных высей.

Ведущих нас в простой круговорот,
Событий , пожеланий и восторгов,
Эвтерпой распаляя мыслей взлёт,
Блистать у вечности сияющих истоков.

Поверьте в искренность Души, себя в ней возлюбя,
Поверьте в неизбыточность желаний,
Они ведут, в нас сказку жизни в трепет вознося,
От Бога данный для Души очарований.

Сердечной лирой Дух признания творить,
Творить и верить , что Душа его достойна,
Во всём других хваля,себе благоволить,
В Божественной Любви, купая нотный стан привольно.

У лунных нот искать дано причастье,
Творящее харизмы волшебство,
Со сцены обладая негой сладострастья,
Не умаляя звуков страсти колдовство.
.............................................
Изнеженной Душой касаетесь любя,
Покоем власти обладая в совершенстве,
Он привлекает Дух Божественный Огня
Творя покой Души в немом блаженстве.

Рад знакомству . Приятно принимать чистый слог в стихах и мыслях.

Остаться девочкой и воспарить в небесные дома,
Познав от муз волненья Терпсихоры,
Ведёт любовь волнуя и творя,
Семейною стезёй, в Душе крепя Великие Опоры. С уважением Валерий...


Рецензии