Erfolg

Erfolg - reine Glueckssache?

Sehr oft hab ich mich gefragt, was erfolgreiche Menschen erfolgreich macht.
Ist es Talent?
Glueck?
Das richtige Sponsoring?

Ich fuer mich habe entschieden, dass es der Glaube an sich selbst ist.

***

Erfolg

 Wenn Etwas erfolgreich werden soll,
 dann musst Du zu erst
 Erfolg in Dir selbst spueren.

 Die Sache muss in Dir brennen,
 Deinem Herzen entspringen,
 dann wird der Funke springen
 und Gutes bewirken,
 fuer Dich und Alle, die sich von
 Dir beruehren und entflammen
 lassen.

 Sei Du
 und
 lebe Erfolg.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.