О маршах

               "Вожди", забравшись на трибуну
                и, возвышаясь над толпой,
                бьются в истерике до дури
                и заклинают:"Путина долой!"
                Претит мне этот вой, "вождизм",
                увы, безмозглый оптимизм.
                И будет помнить лишь Госдеп
                их вклад в своей родной стране.
                А, может,вовсе не родная
                с тех пор, как власть они теряли?
                Ведь не заботой о народе
                они живут все эти годы?!
                Печально, что для них
                придумали и креатив.
                Но разберётся наш народ
                и свою цену назовёт,
                ведь оппозиция такая,
                без конструктива, без идей-
                ведь это эхо без людей.


Рецензии