Тот блажен, кто не в печали

Тот блажен, кто не в печали
Все бросает для зари
И уходит в свет Единства,
Приближая Дни свои
  Ветер яростно бушует
  Дождь, хлестая, тело жжет
  Зной его к себе встречает,
  Беспристрастностью зовет
Через многие пороги
Он проводит к устью путь
И придя, умрет гордыней
Благодатью оживет


Рецензии