Моя семья

У меня большая,
Дружная семья:
Мама, брат, папуля,
Бабушка и я!
Мы живём все дружно,
Весело у нас.
Если что-то нужно,
Помощь есть тот час.
Бабушка печёт нам
Вкусные блины,
Мама шить умеет
Модные штаны,
Брат со мной играет
В кубики и мяч.
Никогда не слышен
В нашем доме плач!
Папа всё починит -
В этом он мастак!
Обо всём на свете
Знает что и как.
Вместе нам не скучно,
Вместе мы – СЕМЬЯ!
Мама, брат, папуля,
Бабушка и я!


Рецензии