Это мой любимый дом

За окном гуляет ветер
Листья в воздухе летает
По забыв о всем на свете
Я сижу из чашкой чая
Я в халате, мне отлично
Ножки греются с котом
Все остальное - безразлично
Это мой любимый дом.
Вот и ветер приутих
Летит листья, ставлю чашку
Вот на чем закончу стих:
Дом родной - лучшее счастья


Рецензии