Земля на пороге нового века

Земля на пороге нового века,
Земля в развитии мчится вперёд,
Она вразумляет своего человека
И в жизни добру наступает черёд.

Добро так прекрасно и очень нам нужно-
Его не хватает, закрыт к нему путь.
Взявшись за руки, люди, все дружно
Решитесь к любви и добру повернуть.

Но как же уйти от хорошего можно?
Зачем в ноги кланяться дядюшке- злу?
Да разве в мыслях это возможно?
Зачем же вводить нас, земных, в кабалу?

О человек, ты хозяин Вселенной!
Сколькими талантами ты одарен!
Возьми курс к любви, она незабвенна,
Ведь разумом дивным ты наделён.


                15. 12 1994г.


Рецензии