Здесь дожди

Небесная мгла на свободе.
Царит непросветный хаос.
Я не статистик, но вроде,
У людей по утрам влажный нос.
Кто–то ноет изрядно,
Для кого-то это приятно,
Кому-то вообще все равно,
Ну а кто-то не любит тепло.
Наверно, я оптимист.
Я сижу и надеюсь на случай -
Солнца свет пробьет этот щит
И я первый увижу его добрый лучик


Рецензии