Человек

Чтобы разглядеть во мне Человека,
Нужно допиться до чувств отсутствия,
Или,пожалуй,ту вэлком аптека,
И снова причудится Его присутствие.

Он появляется на мгновение
И только вы Его видеть можете,
Когда даю я без возвращения
Своей жизни уебской пОжитки.

Человека искать во мне нечего,
Он моей воплощение печени.
Я спросил Его как-то вечером:
"На запястье там кровь или кетчуп?А?"


Рецензии