Извелась...

Посмотри, извелась я совсем, милый мой!
Меня ревность, как пламя сжигает.
Вижу, как ты с букетом огромным к другой,
Словно птица над садом летаешь!

Я же тенью стою у берёзы одна...
Незаметна тебе, неприятна?
Жду тебя допоздна, только чтоб посмотреть
От неё, как идёшь ты обратно.

Ночи тёмные, светлые ль дни на дворе...
Ревность гложет, как червь моё сердце.
За окном же весна. Но не рада порЕ...
Может в мини пойти разодеться?

Да по улице лихо пройти мимо них,
Так чтоб пыль, да столбом...задохнитесь!
Вот сейчас допишу этот маленький стих...
И пойду покорять тебя, витязь!


Рецензии
Очень хорошо переданы чувства и переживания. В любви, конечно, лучше без ревности обходиться.

Александр Никонов 14   20.03.2022 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.