Влюбиться не сложно

Влюбиться в тебя, совсем не так сложно.
Хотеть тебя видеть и чувствовать рядом.
Беречь тебя, быть с тобой лишь осторожным
Не заводить с тобой лишних скандалов,

Слышать твой голос, спокойный, прелестный,
Нет больше счастья чем слушать его.
Общаться с тобой по простому, по-детски.
И на миг позабыть про себя самого.

Держать твою руку, чтоб не было страшно
Тебе в темноте возвращаться домой.
Быть с тобой рядом, когда это важно,
Чтоб тебе никогда не остаться одной.

Твои волосы трогать, дурачиться вместе,
Смеяться, конечно чуть-чуть отдохнуть.
В миг превратить твои волосы в бедствие.
А ночью спокойно, с улыбкой уснуть.

Влюбиться в тебя, совсем не так сложно.
Надеюсь надолго, хочу навсегда.
Капельку счастья, и нам с тобой можно.
Но лучше чтоб счастья нам было река...


Рецензии