Пупец рублю!

Але Улю*
Пупец рублю
Карман зашит
Упал Ай Кью
Реформа-вирус ОРВИ
Гемоглобин не тот в крови
Давление давно на грани
Скребем маржу на дне в стакане
Коллапс и полный паралич
Кто виноват во всем? Ильич!

*поздно, опоздали


Рецензии