Сперва нам в тягость одиночество

Сперва нам в тягость одиночество,
Но, а потом, но, а потом
Общеньем вдоволь наморочившись,
Терзаясь всем, что есть кругом,
Мечтаем мы об одиночестве,
Чтобы себя не распылять,
И так общения не хочется,
Чтоб пустоту переминать…

Но жизнь пустынна без общения...
Но где его такого взять,
Чтобы духовным просветлением
Судьбе в исканьях помогать?

                3 июля 08 г.


Рецензии