Осень - разлучница

Осень, осень, осень наступила вновь.
И с приходом осени прошла твоя любовь.
Слезы на моих глазах, ты говоришь:"Прости.
Не судьба быть вместе нам, должен я уйти..."

Может это осень-разлучница моя?
Улетает лист осенний, а следом и любовь твоя.

Еще летом счастливы были мы с тобой.
И любви нашей свидетелем был морской прибой.
И там на берегу ты объяснялся мне в любви.
И легкий ветерок повторял слова твои...

Может это осень-разлучница моя?
Улетает лист осенний, а следом и любовь моя.


Рецензии