Дорога зовёт

Дорога дальняя под фурой,
Везу товар в города.
С подругой,погодой-дурой,
И в зной,и в стужи,в холода!

Чай заварил,добавил сахар.
Протёр окно,и снова в путь.
Дорог поведал немало,
Где снова встал отдохнуть!

Отдохнул,и снова в дорогу
Позовёт, не откажешь ты ей.
Поборол в себе ты тревогу,
И опять бежишь всё за ней!

По встречной мигнёт машина.
Знать,впереди ДПС стоит.
На подъём не скользит резина
За поворотам,что там таит?

День и ночь за рулём дальнобойщик
Усталый взгляд всё смотрит вдаль.
Твоя судьба вся жизнь извозчик...
Но пусть пройдёт разлук печаль!


Рецензии