мечта

У меня есть одна мечта
И хочу чтоб она сбылась
Чтобы в книге одна глава
Мне особенно удалась

Чтобы в ней завязались в узел
Тело с разумом , ум с душой
И искать никогда не будем
Нужных слов, чтоб сказать постой


Рецензии