Не надо, не плачь

Пью взахлёб пиво
да никак не напьюсь,
пусть ты меня не любишь, пусть,
берёзы нагнулись и ивы.

Успокойся, уймись,
плакал, шёл-то я.
Бреду, подбирая листья,
красные, жёлтые.

Не надо, не плачь,
не заплачу я тоже,
топором когда ударит палач
по шее, по коже.

Жизнь будет,
будут смеяться другие,
Иисус дорогой мой и Будда,
хоть ты мне не лги!


Рецензии