Рассуждение-ответ

Знаешь, каждая жизнь бесценна –
И брошюра, и пятитомник.
Всякий гонит мечты по венам.
Всякий в этом миру – паломник.
Всякий ищет свою свободу –
И толкает ногами шарик,
Чтоб нырять с головою в воду
Жизни... Всякий свои скрижали
На песке у времён выводит.
Всякий льётся и всякий "бродит" –
Как вино в осмолённых бочках –
Многоточием...
Или точкой.
----------------------------------------
Каждый ценен и каждый нужен –
Океан,
И река,
И лужа.
----------------------------------------
Совершает своё теченье
Каждый в этом подлунном мире,
Ибо то удел Человеков.
26.01.16. (с)


Рецензии
Понравилось Елена !
С улыбкой

Элиазар Скляр 2   28.01.2016 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Элиазар)))

Елена Малинина 3   03.02.2016 18:22   Заявить о нарушении