Я чувствую себя пылинкой в этом мире

Я чувствую себя пылинкой в этом мире.
Наверно, справедлива эта мысль...
В моих глаза Вселенная все шире,
А я спускаюсь выше - в самый низ.

Вам кажется, что я сошла с ума.
И мне так кажется, не смею спорить,
Но я добилась этого сама,
И мне плевать на море практик и теорий.

Всего лишь я хочу как бабочка порхать,
Хочу дарить тепло, любовь и свет!
И чтоб сошла на всех нас благодать...
Ты веришь в это? И я тоже нет.


Рецензии