Душевное море

Топи в себе все чувства,
Что могут одолеть.
Топи в себе все звуки,
Чтоб не смогли шуметь.

Пусть штормом не прольётся
Вода на берега,
Пусть моря не коснётся
Подводная волна.

И так, скрывая в море,
Что дорого тебе,
Знай: ты сам создал благое
И потопил в себе.


Рецензии