Мисс Эви

Она пришла. Был поздний вечер.
Улыбки блеск светил нам путь.
Ее присутствие навечно
Стучалось в память заглянуть.

И заглянуло. Разговоры,
Я вижу в ней большой талант.
Те фотографии, как хоры,
В один мне голос говорят:

"Пиши про нас, мы так красивы,
Мы же творение дамы той."
И тут я вспомнил ту улыбку,
Что освещала душу ночью той.


Рецензии