Миг

Ты говорил мне "люблю" одиноко,
Я говорила "люблю" не спеша.
Ты вздыхал так томно глубоко.
Я рядом стояла, еле дыша.

Ты повернулся ко мне так резко,
Словно сердце твое загорелось огнем,
Поцеловал меня в губы дерзко,
В тот миг мы были вдвоем.


Рецензии