Она...

Изуродовала она
Мужчин , женщин и детей
Голодны вы теперь
Надежда в вас умирает
Кровь в ваших жилах остывает
Подавлены и сокрушены
На кровавой земле
В одиночестве и тьме
Остались с собой наедине
От страха грызёте ногти себе
Потеряны и сокрушены
Остались вы и за этой чертовой войны


Рецензии