На первом месте

Ты у меня на первом месте -
Пускай даже гром перестанет греметь.
Ты у меня на первом месте -
Даже если мир перестанет хотеть.
Ты у меня на первом месте -
Неважно - завтра или вчера.
Ты у меня на первом месте -
На дереве словами мечена кора.
Ты у меня на первом месте -
И даже, вдруг, перестав дышать,
Ты будешь все равно на первом месте ...
Мне от тебя не убежать.


Рецензии