Антонина. Танго

Антонина. Танго

1.
Знаю, наш мир цветной потерян,
Его найти средь скал не светит никогда!
Помню, что я в него не верил,
Но ждал и  ждал тебя, я долгие года!

Припев:
Ах, зачем я полюбил
Таинственную Фею?
Хоть я тебе не мил,
В огне любви хмелею!
Любовь не взять ветрам 
Ни бурям, ни годам!

2.
Встреча, коль наша состоится,
Мы новый чистый мир откроем пред собой!
Шарик пусть по орбите мчится,
И страсть подхватит нас стремительной волной.

Припев.

3.
Нету, той долгожданной встречи,
И синь небес пустых покрыта пеленой,
Время меня совсем не лечит,
Ну, что ж, навек, навек прощаюсь я с тобой!

Припев. (Два раза)


Рецензии