Стремительно

Любовь постучалась стремительно,
Меня заставши врасплох.
Была ты такой ослепительной,
Что я удержаться не смог.

Смотрел я в глаза твои карие,
Не в силах понять ничего.
Зачем я влюбился пленительно?
Любовь не щадит никого.
В. Дождь
25.01.2016г.
«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии