Когда глаза затмит вуаль

Когда глаза затмит вуаль,
Ты оглянешься тихо в даль,
Не ожидав прекрасного исхода.
Махнешь рукою - не беда,
Будь то зима, то холода,
И память сохранит на вечно годы.

В которых было все совсем не так,
Огнём пылало сердце, тело сталью.
И за душою ни копейки, ни гроша.
И не омрачнена она еще печалью.

Там было тяжко, было трудно, не легко.
И под ногами глина, лед и скалы,
Но только время это даром не прошло,
Она нас закаляло и ковало.

Когда глаза затмит вуаль,
Тогда сгоревшего не жаль.
Сейчас познал падения и взлеты,
Теперь с улыбкой смотришь в даль,
И не возьмет тебя печаль.
Теперь ты понял кто ты есть и что ты.
 20.01.2016.


Рецензии