Поломанный концепт

Поломанный концепт. Изломанная квента.
Так просто на бумаге историю сложить.
Бандит, предатель, шлюха,
Король, купец, волшебник -
Прожить полсотни жизней, а здесь - никем не быть.

Не быть умелым магом, творцом лихих заклятий,
Не быть принцессой в замке, что стережёт дракон,
Не быть прекрасным принцем, что в замок этот рвётся,
И каждым персонажем - не быть, не быть, не быть...

Бессмертным и ужасным не быть тебе вампиром
И оборотнем тоже; ни демонов, ни фей
Увы, не существует. Смирился ты, но всё же
Под сердцем что-то гложет
В безумьи серых дней.

Грызёт тебя волчанка непознанных открытий,
Бездушная гиена несбывшихся надежд.
Пусть ничего не вечно.
Себя ты не изменишь.
Изломанная квента.
Поломанный концепт.

27.01.2016


Рецензии