Каждый из нас...

Каждый из нас выбирает свой путь,
Будь то любовь или бой.
И каждый сам проживет как-нибудь,
Если, в согласьи с собой.


Каждый из нас выбирает себе,
Сколько шагов идти.
И под шатрами могучих небес,
Ищет конец пути.


Каждый из нас выбирает своё:
Кров, добродетель и стыд.
О каждом из нас кто-то песню споёт
Как жил он, иль как был убит.


Я выбираю не хуже других,
Выбор их не презирая.
Каждый, в конце, возвращает долги,
На перепутиях к Раю.


Рецензии