Мысль...

Ну что же ты не пишешь, слышишь ?
Что же ты не пишешь мне ответ.
Я вздрагиваю чуть звук сообщения слышно
Но там ответа этого все нет

Давай забудем как принято обычно
Сорвём этот наскучивший шаблон
Будем дышать,  кричать, делиться
Тем,Что в нас, как правило спит сном

И сердце будет громко биться
И станет все нам не почем
Такая мысль бывает в голове ютиться
Успокоившись,жизнь продолжается привычным днем…


Рецензии