Как ни пой - не станешь птицей...

        Холодный суд без скидок и прикрас...
                В.Ю. Гольдовская

Как ни пой - не станешь птицей,
Не отмыть печаль в росе,
Камни могут и светиться,
Но, конечно же, не все,

Солнце может быть холодным,
Как звезда вдруг стать золой,
Для того, чтоб слыть свободным,
Надо круг пройти земной,

Через тысячи попыток,
Ожидая всякий час,
Суд принять без всяких скидок,
Без лукавства и прикрас.


Рецензии