Нить жизни

Нить жизни может оборваться!
И знать, когда случится, нам не впрок.
Но надо нам за жизнь свою сражаться,
Хоть и она имеет личный срок.

И битва не на жизнь, а на смерть,
Уж будет длится очень долго, это знай.
Поэтому не надо нам бояться...
Хоть это не легко, признай!


Рецензии