И веселится тут беспутный бес..

Наши Ангелы вьются,
Как птицы над нами,
Принимая из душ
Свет небесной любви,
Обнимая нас нежно
Своими крылами,
Так поют,
Словно это последние дни..

И хотят нам помочь,
Шепчут в головы мысли,
Мы же все переделаем,
И, конечно,не так,
Мы в любви,по идее,
Так мало смыслим,
И берем во внимание
Малейший пустяк)

И живем мы в миру,
Набитом до отказа
Плохими и хорошими людьми,
И узнаем мы их,
Порой,не сразу,
А лишь,
Когда проявятся они..

Способностью согреть
В ненастье руки,
И не смеяться
Над проблемами других,
И не кидать людей
От просто скуки,
И понимать душевно
Каждый штрих..

И нас не уберечь,
Трудна работа,
У столь душевных
Посланников небес,
И нам ,порой,
Держаться неохота,
И веселится тут
Беспутный бес..
экспромт


Рецензии
Это всё - беспутный бес!
Ну на кой сюда полез?

Замечательные стихи!

Дрюнь Куул   27.01.2016 23:23     Заявить о нарушении
Вот такой он бесстыжий проказник)))

Сандра Бест   28.01.2016 12:45   Заявить о нарушении