Как быстро привыкла к твоим горячим ладоням

Как быстро привыкла к твоим горячим ладоням,
К глазам, что со мной и без слов без конца говорят...
В них, будто бы целой галактики звезды горят,
И кажется,  будто мы в этой галактике тонем

И руки сплетаются, губы сливаются в такт...
сердцам необузданным, чувствам, безумствам и страсти.
Ни люди, ни судьбы, ни Боги над нами не властны,
Никто, и ни в чем, из нас, больше не виноват.

И будет - как будет, доверимся мы гороскопам,
Возможно навеки прервется незримая нить...
Возможно, на разных планетах нам выпадет жить...
Сердца же отыщут друг друга в таинственных тропах...


Рецензии