а я еще и врушка - Аяяй

...- а я еще и врушка - Аяяй
- за сольдо золотое слова
- могу и по душе катком стелить
на стужу умножая - призыв , неявную обмолвку ,
струю дрожащую в бокал
- расплавленную до заката
- рубина исповедь ...из глубины зерна граната
- почти двусмысленный намек ...
о нас ...о невозможности распада
Сиамом скованных берез
- почти твоих изгибов тела - метели ...
- нерукотворных сцен в пастельных
полутонах - почти истерики пастели
- в бесстыдных попыхах - в этюдах капли
челобитной мольбы   остывшей  ниц...
с ума сходящий по снежинкам
на вкус о нёбо  небо растворив
на поцелуи вглубь воронкой...
- который раз в сердцах...


Рецензии