Как...

Любить, быть в то же время нелюбимым,
Любимым быть, но в это время не любить
Как поступить в ситуации ранимой
Если смог сам всё это пережить

Как с одиночеством бороться
Не обмануть себя и не её
Порядочной оставить совесть
Дождаться счастья своего.


Рецензии