Отринь меня

Отринь меня. Не стою я пощады.
Ветром разнеси моё сухое сердце,
Оставшееся после злого листопада
И скрывшееся тихо за грудною дверцей.

Пусть полетит по миру на сотню направлений,
Оставит всюду след одним сухим листом.
Отринь меня. Поверь, не стоит сожалений,
И слёз не надо, нет, оставь их на потом.

Не бойся, не всегда тот зол, кто бессердечен,
Тому примеров хватит на наш короткий век.
Я подпишу письмо «Железный Дровосек»
Как подтверждение того, что только образ вечен.

Отринь меня. Сама сказала «Бесполезно».
И ветром разнеси моё сухое сердце.
Ты не увидишь, как за грудною дверцей
Бездна шагнет в того кто молча канул в бездну


Рецензии